АЭЛИТА 

мысли,  размышления,  статьи.

 

 

 

Главная

О  нас

Книга "Зов с Небес"

Книга "Песни Золотого Лотоса"

Статьи

Аэлита

Информация для человечества

Притчи

Выписки из Учения

Интересные статьи из жизни семьи Рерихов

Картины А.Рекуненко

Космос

Духовные песни

Фотоальбом 

Указ Владыки

 

 

    

 


 

 

Обращение Учителя.

 

Любовь соединяет нас навсегда! Мы с Иисусом Христом – Единое Целое. Мы – не делимся! И Я Хочу, чтобы вы также поднялись и почувствовали свою Неделимость с Высшим Иерархом. Желаю вам всем Любви, и достичь такой степени Светимости, чтобы Центр Сиял, как Алмаз – всеми Гранями Духа! Чтобы Молнии Высших Энергий сверкали в Центре!

Я Люблю вас!

И тогда Учитель Придет. И будем работать на Благо всего Человечества. Верьте в себя, в свой Свет, в свою Любовь, в свой Огонь! Верьте Владыке! Вы собрались на физическом плане – это Победа. Но если Мы соединимся в Духе – это будет Великая Победа! Духом идите и помните – Суждена Беспредельность!

 

 

 

Что такое эволюция?

 Начнём с того, что эволюцию ведёт Бог. Заметьте, я говорю эволюцию, а значит совершенствование, развитие сознания, продвижение и вообще понимание, зачем ты пришёл на Землю возможно только с Богом.

Первая заповедь гласит: «Возлюби Бога превыше всего!» Если понять и принять эту заповедь, тогда ты понимаешь смысл своей жизни и тебе открываются возможности и многие тайны природы. Если учесть, что мы имеем дело (на данном этапе эволюции) с низким уровнем сознания, отсюда и войны и преступления против человечества. А теперь задумайтесь - лицемерие, алкоголизм, наркомания, сквернословие - похоже это на человека, созданного по образу и подобию Бога? Конечно же, нет! Это называется деградация личности, т.е. предательство Бога, а заканчивается, как правило, суицидом.

Бог - есть Свет и нет в Нём никакой тьмы. Бог - есть Жизнь и жизнь вечная, прекрасная и радостная и нет в ней печали и горя. Изменитесь сами! Посмотрите на себя внимательно, куда идёте: с Богом или от Бога, в бездну небытия.

 

 

Солнце.

 

Солнце - живой организм так же как Земля, Венера и др. планеты Солнечной системы. Об этом знали древние народы. Много сказаний, мифов и легенд говорят об этом. Подумайте сами: разве может от мёртвого рождаться живое: цветы, деревья, животные и т.д. Ведь именно Солнце даёт жить всему живому на Земле. С Солнцем можно общаться, но для этого наше сердце должно быть подобно Солнцу. Много тайн во вселенной, но открыты они будут только чистому сердцу, подобному Солнцу. Помните, как Иисус Христос сказал: "Только чистое сердце Бога узрит". Солнце может защищать себя от нежелательного вторжения, никто не сможет проникнуть в тайну Солнца без приглашения. Солнце должно позвать вас, как оно позвало меня. Будьте добрыми, искренними, с чистыми помыслами, живите в любви.

 

 

2012 год.

 

Если вдуматься, что сейчас происходит: вся природа возмущается деятельностью человека (загрязнением водоёмов,  уничтожением лесов, животных, распространением огромных свалок и многое другое). Так больше продолжаться не может, ведь человек сам рубит сук, на котором сидит. Природа, естественно, отвечает землетрясениями, наводнениями, ураганами, изменяется климат.

Изменяется сознание человека: идёт Великое разделение по полюсам, то есть по линии Света (добра, любви и созидания) и по линии тьмы (зла, лжи и разрушения). Разрушается сам человек и разрушается всё, к чему он прикасается. Помните, как у Булгакова "Собачье сердце" - сначала разруха в головах идёт. То есть, тот, кто деградирует, исключает себя из цепи эволюции навсегда, превращаясь в космический сор.

В Библии сказано, что наступит время, когда будут отделены зёрна от плевел. Это время уже наступило и самый пик это 2012. Но это не конец света, это начало новой эпохи строительства, любви и добра, это радость для тех, кто выбирал всегда Свет, надеялся, верил и знал, что План Владык не изменен.

 

Что такое духовное развитие?

 

Много сейчас говорят о духовном развитии, но мало кто понимает что это такое. Кто задумывался о смысле жизни на Земле? Зачем мы пришли на Землю, что мы здесь делаем, для чего мы живём? Много раз уничтожалась жизнь на земле, гибли высокоразвитые цивилизации и мы сейчас идём по пути, который приведёт к гибели всей жизни или даже планеты. Почему ничему не учит опыт прошлых цивилизаций? А путь в самом человеке. "Познай себя" - говорили древние, или начни с себя. Изменить нужно себя! Об этом говорит и Агни-Йога, иначе нас никуда не пустят. Мы уничтожаем свою планету, разве Высшие Силы допустят, чтобы мы уничтожили и другие планеты. Пока нас ещё предупреждают катастрофами, землетрясениями и контролируют атомные электростанции, иначе мы бы давно уже уничтожили друг друга. Человеку дан разум, чтобы он начал улучшать себя, самосовершенствоваться, идти по пути развития и любви, жить в мире и согласии со всеми существами на Земле, иначе цивилизация обречена.

Мы ещё не научились быть людьми, мы жестоки и злы, мы уничтожаем всех, кто не похож на нас.

Иисус Христос указал нам путь, по которому нужно идти. Живите по заповедям, любите друг друга и всё будет хорошо.

 

 

 

 

  | Вверх |